Mit diesem Meisterstück wirst Du Deine Liebsten begeistern. Mit einer guten Portion Fleisch und perfekt dazu ausgewählten Beilagen kann nichts schiefgehen. Jetzt heißt es nur noch Dein Meisterstück in Szene setzen und gemeinsam genießen. Wir wünschen einen guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Hähnchenbrustfilet
2 g
Harissa
200 g
Rinderhackfleisch
80 g
Bacon (Scheiben)
280 g
Schweinelachssteaks
1 Stück
Baguette
(Enthält Sesamsamen, Weizen, Gerste, Weizen.)
2 Stück
Knoblauchzehe
20 g
Butter
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Petersilie glatt/Majoran
70 g
Hummus
(Enthält Sesamsamen.)
100 g
Joghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
150 g
braune Champignons
12 ml
Balsamicocreme
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
1 Stück
gelbe Paprika
1 Stück
rote Paprika
2 Stück
rote Zwiebel
17 ml
Mayonnaise
(Enthält Eier, Senf.)
4 Stück
Holzspieße
3 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
Baconstreifen quer halbieren. In einer großen Schüssel Hackfleisch mit Salz* und Pfeffer* würzen und gut verkneten. 8 [12 | 16] kleine, längliche Buletten formen und mit je 1 Baconstreifenhälfte umwickeln. In einer zweiten großen Schüssel Harissa-Gewürzmischung, 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermischen und Hähnchenbrüste darin mind. 10 Min. marinieren.
Knoblauch abziehen. Joghurt auf 2 kleine Schüsseln aufteilen. In der einen Schüssel Joghurt mit Hummus gut verrühren. In die andere Schüssel die Hälfte des Knoblauchs pressen und mit Mayonnaise verrühren. Beide Dips mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Blätter von Petersilie und Majoran abzupfen und getrennt voneinander fein hacken.
Paprika halbieren, Strunk und Kerne entfernen und in 3 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln vierteln, abziehen und in die einzelnen Segmente aufteilen. In einer großen Schüssel Paprika, Zwiebel und ganze Champignons mit 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer*, gehacktem Majoran und Balsamicocreme marinieren.
Danach Gemüse abwechselnd auf die Holzsspieße aufspießen und bis zum Grillen beiseitestellen.
Restlichen Knoblauch in eine kleine Schüssel pressen. Gehackte Petersilie, Butter, Salz* und Pfeffer* zugeben und alles gut mischen. Baguette halbieren, Schnittflächen mit Knoblauchbutter bestreichen und beiseitestellen.
Die ganzen Schweinesteaks mit Salz* und Pfeffer* würzen und zusammen mit den Mini-Bacon-Buletten je Seite 3 – 4 Min. grillen. Die ganzen Hähnchenbrüste ca. 5 – 6 Min. je Seite grillen.
Die Spieße ebenfalls 5 – 6 Min. grillen. Das Baguette einfach mit der Butterseite nach oben auf den Grill legen und 2 – 3 Min. grillen, bis die Unterseite knusprig und die Butter geschmolzen ist.
Die Grillzeiten können je nach Grill und Hitze variieren.
Guten Appetit!