Mit diesem Meisterstück wirst Du Deine Liebsten begeistern. Mit einer guten Portion Fleisch und perfekt dazu ausgewählten Beilagen kann nichts schiefgehen. Jetzt heißt es nur noch Dein Meisterstück in Szene setzen und gemeinsam genießen. Wir wünschen einen guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Schweinefilet
250 g
gemischtes Hackfleisch
100 g
Bacon (Scheiben)
250 g
Hähnchenbrustfilet
1 Stück
Steinofenbaguette (Inhalt: 250 g)
(Enthält Gerste, Weizen, Weizen.)
1 Stück
Knoblauchzehe
10 g
Petersilie
2 g
Gewürzmischung „Hello Cajun“
1 Stück
Paprika multicolor
75 g
Joghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
150 g
Champignons
100 g
Hirtenkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Avocado
10 ml
mittelscharfer Senf
(Enthält Senf.)
1 Stück
Zwiebel
1 Esslöffel
Butter
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
3.5 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
In einer großen Schüssel Hackfleisch mit Salz* und Pfeffer* würzen und gut verkneten. 2 längliche Bouletten formen und mit je 2 Baconstreifen umwickeln. In derselben großen Schüssel 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Joghurt, „Hello Cajun“, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermischen und Hähnchenbrüste darin mindestens 10 Min. marinieren.
In einer kleinen Schüssel restlichen Joghurt, Senf, Salz* und Pfeffer* mischen. Avocado halbieren, entkernen und Fruchtfleisch in ein hohes Rührgefäß geben. Mithilfe eines Pürierstabs Avocado mit der Hälfte des Hirtenkäses zu einer Creme verarbeiten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Paprika halbieren, entkernen und in 1,5 cm Streifen schneiden. Stiele der Pilze entfernen. Petersilienblätter fein hacken. Restlichen Hirtenkäse mit der Hälfte der Petersilie grob zerdrücken und mit Pfeffer* würzen. Aus Alufolie kleine Boote falten, Paprikastreifen und Champignons hineingeben und mit dem Käse toppen. Mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* beträufeln und dicht falten.
Knoblauch abziehen und in eine kleine Schüssel pressen. Restliche Petersilie, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter*, Salz* und Pfeffer* zugeben und alles gut mischen. Baguette halbieren und Schnittseiten mit Knoblauchbutter bestreichen. Zwiebel abziehen und in 1 cm dicke Ringe schneiden. Zwiebelringe auf ein Stück Alufolie geben, mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* mischen und die Alufolie zu einem festen Päckchen verschließen.
Gemüseschiffchen auf den Grill legen und ca. 15 – 20 Min. grillen. Zwiebelpäckchen ebenfalls 15 – 20 Min. auf den Grill legen, dabei ab und zu wenden. Schweinefilets quer halbieren, mit 0,5 EL [0,75 EL | 1 EL] Öl* einreiben, salzen* und je Seite 4 – 5 Min. grillen. Dann vom Grill nehmen, kurz ruhen lassen und dünn aufschneiden. Bacon-Bouletten und Hähnchenbrüste 3 – 4 Min. je Seite grillen. Knoblauchbrot mit der Schnittseite oben 3 – 4 Min. auf den Grill legen.
Alles vom Grill nehmen und mit Avocado-Dip und Senfsoße genießen. Um das Sandwich zuzubereiten, einfach etwas von der Senfsoße auf dem Knoblauchbrot verteilen, Filetstreifen daraufgeben und mit Zwiebelringen und Senfsoße toppen. Guten Appetit!