Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
224 Stück
Weizentortillas
(Enthält Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Sesamsamen. Kann Spuren von Sesamsamen enthalten.)
10 Stück
Nürnberger Bratwürstchen
(Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
20 ml
mittelscharfer Senf
(Enthält Senf.)
1 Stück
Frühlingszwiebel
75 g
geriebener Bergjausenkäse
20 ml
Mayonnaise
(Enthält Senf, Eier.)
75 g
Naturjoghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Gurke
12 ml
Balsamico Rosso
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
Heize den Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze (200° C Umluft) vor. Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden.
In einer große Pfanne Bacon ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. knusprig braten. Bacon in eine kleine Schüssel umfüllen und beiseitestellen. Die Pfanne in Schritt 4 wieder verwenden.
Bratwürste längs halbieren. In der großen Pfanne 1 EL Öl* erhitzen und Bratwürste darin rundherum ca. 5 Min. goldbraun anbraten.