Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
8 Stück
Tortilla-Wraps (klein)
(Enthält Weizen.)
100 g
Hirtenkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
70 g
Hummus
(Enthält Sesamsamen.)
1 Stück
Gurke
2 Stück
Tomate
100 g
Sahnejoghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
50 g
Oliven, schwarz ohne Stein
1 Stück
Zitrone, gewachst
10 g
Petersilie glatt/Schnittlauch
250 g
Hähnchengeschnetzeltes, mariniert
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
Tortillas auf Zimmertemperatur bringen. Zitrone in 6 [6 | 12] Spalten schneiden. In einer großen Schüssel Saft von 2 [3 | 4] Zitronenspalten mit 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* verrühren. Gurke längs halbieren und in Halbmondscheiben schneiden. Tomate halbieren, Strunk entfernen und Tomatenhälften in grobe Würfel schneiden. Beides zu dem Dressing in die Schüssel geben.
Kräuter zusammen grob hacken. Hirtenkäse mit den Händen in die Salatschüssel bröseln. Oliven und Hälfte der Kräuter dazugeben und vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen und Hähnchengeschnetzeltes darin für 5 – 6 Min. scharf anbraten, bis das Fleisch durchgegart ist.
Währenddessen in einer kleinen Schüssel Sahnejoghurt und restlichen Kräuter verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tortillas mit Hummus bestreichen, mit griechischem Salat und Hähnchen belegen. Mit Kräuterjoghurt toppen und mit restlichen Zitronenspalten genießen.
Guten Appetit!