Frisch, knackig und bunt. Unsere Salate bringen große Vielfalt auf den Tisch! Du holst Dir unkompliziert eine große Portion Vitamine und Mineralstoffe auf den Tisch und kannst dabei immer wieder neu variieren und kombinieren! Obendrein ist Gemüse ein toller Ballaststoff-Lieferant. Also Teller füllen und genießen!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Ciabattabrötchen
(Enthält Weizen, Roggen. Kann Spuren von Sesamsamen, Soja, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
1 Stück
Avocado
1 Stück
Zucchini
100 g
Babyspinat
1 Stück
kleine Salatgurke
2 Stück
Knoblauchzehe
10 g
Dill/Petersilie
100 g
veganes cremiges Sojaprodukt
(Enthält Soja.)
25 g
vegane Mayonnaise
4 g
Gewürzmischung „Hello Cajun“
1 Esslöffel
Weißweinessig
nach Geschmack
Zucker
3.5 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Dill und Petersilie zusammen fein hacken.
Knoblauch abziehen.
In einer großen Pfanne 0,5 EL [0,75 EL | 1 EL] Olivenöl* erhitzen. Hälfte der Knoblauchzehen dazu pressen und 1 Min. anbraten.
In einer großen Schüssel gebratenen Knoblauch, Kräuter, veganes cremiges Sojaprodukt, vegane Mayonnaise, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Essig*, Salz*, Pfeffer* und eine Prise Zucker* vermengen.
Zucchini längs halbieren, in 0,5 cm Halbmonde schneiden.
Ciabattabrötchen in 1 cm Würfel schneiden.
In der großen Pfanne 2 EL [3 EL | 4 EL] Olivenöl* erhitzen. Ciabatta darin 4 – 5 Min. anbraten.
Restlichen Knoblauch dazu pressen.
„Hello Cajun“ dazugeben und 1 Min. braten. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Zucchini darin 4 – 5 Min. anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Babyspinat grob hacken.
Gurke längs halbieren, in 0,5 cm Halbmonde schneiden.
Avocado halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.
Babyspinat, Gurke, Zucchini und Croûtons in der großen Schüssel mit dem Dressing vermengen.
Salat auf Teller verteilen und mit Avocado toppen.
Guten Appetit!