Green Goddess Salad mit Avocado
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Green Goddess Salad mit Avocado

Green Goddess Salad mit Avocado

dazu Cajun-Croûtons und Zucchini

Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In höchstens 20 Minuten zauberst Du leckere Gerichte und genießt im Handumdrehen ein perfektes Mittagessen.

Tags:
Kalorien im Blick
Ohne Milchprodukte
Schnell
Viel Gemüse
Vegan
Low Carb
Allergene:
Weizen
Roggen
Soja

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Ciabattabrötchen

(Enthält Weizen, Roggen. Kann Spuren von Sesamsamen, Soja, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

1 Stück

Avocado

1 Stück

Zucchini

100 g

Babyspinat

1 Stück

kleine Salatgurke

2 Stück

Knoblauchzehe

10 g

Dill/Petersilie

100 g

veganes cremiges Sojaprodukt

(Enthält Soja.)

25 g

vegane Mayonnaise

4 g

Gewürzmischung „Hello Cajun“

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Weißweinessig

nach Geschmack

Zucker

3.5 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2533 kJ
Energie (kcal)605 kcal
Fett38.7 g
davon gesättigte Fettsäuren5.6 g
Kohlenhydrate49.3 g
davon Zucker8 g
Eiweiß13.5 g
Salz1.86 g

Kochutensilien

Große Schüssel
großen Topf mit Deckel
Große Pfanne

Zubereitung

Für das Dressing
1

Dill und Petersilie zusammen fein hacken.

Knoblauch abziehen.

In einer großen Pfanne 0,5 EL [0,75 EL | 1 EL] Olivenöl* erhitzen. Hälfte der Knoblauchzehen dazu pressen und 1 Min. anbraten. 

In einer großen Schüssel gebratenen Knoblauch, Kräuter, veganes cremiges Sojaprodukt, vegane Mayonnaise, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Essig*, Salz*, Pfeffer* und eine Prise Zucker* vermengen.

In der Zwischenzeit
2

Zucchini längs halbieren, in 0,5 cm Halbmonde schneiden.

Ciabattabrötchen in 1 cm Würfel schneiden. 

In der großen Pfanne 2 EL [3 EL | 4 EL] Olivenöl* erhitzen. Ciabatta darin 4 – 5 Min. anbraten. 

Restlichen Knoblauch dazu pressen.

„Hello Cajun“ dazugeben und 1 Min. braten. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.

In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Zucchini darin 4 – 5 Min. anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Für den Salat
3

Babyspinat grob hacken.

Gurke längs halbieren, in 0,5 cm Halbmonde schneiden. 

Avocado halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.

Babyspinat, Gurke, Zucchini und Croûtons in der großen Schüssel mit dem Dressing vermengen. 

Salat auf Teller verteilen und mit Avocado toppen.

Guten Appetit!