Bei diesem Rezept gibt es keine Änderungen bei den Zutaten oder Zubereitungsschritten.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
frische Gnocchi
(Enthält Weizen.)
20 g
Bärlauch
20 g
Kürbiskerne
200 g
bunte Kirschtomaten
40 g
geriebener Hartkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
20 g
Hartkäse geraspelt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
80 g
Bacon (Scheiben)
100 ml
Wasser
5 Esslöffel
Olivenöl
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
In einer großen Pfanne Kürbiskerne ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze rösten, bis sie fein duften. Dann herausnehmen und beiseitestellen. Pfanne in Schritt 3 wieder verwenden.
Bärlauch grob hacken und mit geriebenem Hartkäse, Kürbiskernen, 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* und 5 EL [71/2 EL | 10 EL] Olivenöl* in ein hohes Rührgefäß geben. Mit einem Pürierstab zu einem cremigen Pesto mixen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
In der großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen, Gnocchi darin 8 – 9 Min. anbraten, gelegentlich umrühren, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind.
Währenddessen eine zweite große Pfanne ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze erwärmen und Baconstreifen darin 5 – 6 Min. goldbraun anbraten. Kirschtomaten dazugeben, pfeffern* und ca. 3 Min. scharf anbraten.
Pesto zu den Gnocchi zugeben, alles gut vermischen. Gnocchi mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Gnocchi auf Teller verteilen und mit gebackenen Kirschtomaten, geraspeltem Hartkäse und Baconscheiben toppen.
Guten Appetit!