Die perfekte Mischung für Deinen Teller: eine große Portion Proteine, eingerollt in knusprig-leckeren Bacon. Dazu eine cremig-frische Soße, jede Menge Gemüse dank Kirschtomaten, Babyspinat und Frühlingszwiebeln. Und das alles kombiniert mit Gnocchi, die sowieso als richtiges Soulfood durchgehen! Mit diesem HelloExtra Gericht bleiben sicherlich keine Wünsche offen – wir wünschen Dir eine guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
Frühlingszwiebel
20 g
Petersilie
150 g
Kirschtomaten
80 g
Bacon (Scheiben)
400 g
frische Gnocchi
(Enthält Weizen.)
150 g
Crème fraîche
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
50 g
Babyspinat
20 g
Parmesan-Flakes
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
280 g
Schweinefilet
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
400 g
Wasser
10 g
Öl
Wasche Gemüse, Kräuter und Fleisch ab und tupfe die Kräuter und das Fleisch mit Küchenpapier trocken. Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vor. Neben dem Thermomix® benötigst Du 1 große Schüssel (mit Deckel), 1 kleine Schüssel, 1 Pfanne und ein Backblech mit Backpapier.
Jedes Stück Schweinefilet in je 2 Baconstreifen einwickeln. In einer großen Pfanne Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen, Schweinefilets zuerst mit der Bacon-Naht nach unten jeweils 2 –3 Min. je Seite anbraten, aus der Pfanne nehmen und auf einem mit Backpapier belegten Backblech 12 –15 Minuten im Ofen garen. Wenn du das Fleisch lieber durchgebraten magst, lasse es weitere 3 –5 Minuten im Ofen.
Wasser* in den Mixtopf geben. Gnocchi in den Varoma-Behälter geben, dabei darauf achten, dass genügend Garschlitze frei bleiben. Varoma verschließen, aufsetzen und 14 Min./ Varoma/Stufe 1 dämpfen. Währenddessen Frühlingszwiebel in Längsrichtung halbieren und in kleine Stücke schneiden. Kirschtomaten halbieren. Blätter der Petersilie abzupfen.
Varoma abnehmen. Gnocchi in eine große Schüssel umfüllen. Babyspinat auf die heißen Gnocchi geben. Schüssel abdecken und warm stellen. Mixtopf leeren, kalt ausspülen und trocknen. Petersilienblätter in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen.
TIPP: Spüle den Mixtopf kalt aus, damit Du schnell die Petersilie zerkleinern kannst.
Öl* und Frühlingszwiebelstücke in den Mixtopf geben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. Crème fraîche, Kirschtomatenhälften und etwas Pfeffer zugeben und 4 Min./90 °C/reverse/ Stufe 2 garen.
Crème-fraîche-Soße und 3⁄4 der zerkleinerten Petersilie in die große Schüssel zu den Gnocchi und dem Babyspinat geben.
Alles gut miteinander vermengen.
Fleisch in Scheiben schneiden.
Gnocchi auf Teller verteilen, Fleisch darauflegen, Parmesanflakes und restliche Petersilie darüberstreuen und genießen.
Guten Appetit!