Hello Extra! Deine Gnocchi in Kirschtomaten-Babyspinat-Soße erfahren heute ein Upgrade durch knusprig gebratene Salsicciawürstchen, die Du noch dazu mit Bacon umwickelst. Sinn des Ganzen: Dich mit Gnocchi, Babyspinat und fruchtigen Kirschtomaten, die sich in einer Crème-fraîche-Soße – und in nur einer einzigen Pfanne – wunderbar miteinander verbinden, so richtig zu verwöhnen. Das "Käsehäubchen" auf dem Ganzen? Parmesan und nochmals Parmesan!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
Frühlingszwiebel
20 g
Petersilie
150 g
Kirschtomaten
80 g
Bacon (Scheiben)
400 g
frische Gnocchi
(Enthält Weizen.)
150 g
Crème fraîche
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
50 g
Babyspinat
20 g
Parmesan-Flakes
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
200 g
Salsiccia
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
Wasche Gemüse und Kräuter ab. Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C) Umluft vor. Zum Kochen benötigst Du 1 große Pfanne, Backpapier und ein Backblech.
Frühlingszwiebel längs halbieren und in kleine Stücke schneiden.
Blätter der Petersilie abzupfen und fein hacken.
Kirschtomaten halbieren.
In einer großen Pfanne Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen und Gnocchi darin 8 – 9 Min. anbraten, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind.
Anschließend aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
Salsiccia in Bacon einwickeln.
Die große Pfanne erneut, ohne weitere Fettzugabe, erhitzen und umwickelte Salsiccia darin 2 – 3 Min. anbraten.
Anschließend Salsiccia auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und 8 – 10 Min. im Backofen fertig garen.
Die große Pfanne erneut erhitzen und Frühlingszwiebelstücke und Tomatenhälften 1 – 2 Min. darin anbraten, leicht **pfeffer*n* und ca. 2 Min. weiterköcheln lassen.
Crème fraîche zugeben und alles gut vermischen.
Gebratene Gnocchi in die Soße geben und ¾ der gehackten Petersilie vorsichtig unterrühren.
Soße 1 – 2 Min. weiterköcheln lassen, bis sie etwas reduziert ist.
Kurz vor dem Anrichten portionsweise Babyspinat zufügen und Spinat leicht zusammenfallen lassen.
Gnocchi auf Teller verteilen, Salsiccia schräg halbieren und auf den Gnocchi anrichten.
Parmesanflakes und restliche Petersilie darüberstreuen und genießen.
Guten Appetit!