Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag lecker zu entspannen. Mit Gnocchi ist so der Feierabend gerettet. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
frische Gnocchi
(Enthält Weizen.)
75 g
getrocknete Tomaten
125 ml
Soja Kochcrème
(Enthält Soja.)
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Zucchini
5 g
Hefeflocken
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
40 g
Cashewkerne
(Enthält Schalenfrüchte, Kaschunüsse.)
1 Stück
rote Zwiebel
4 g
Gemüsebrühe
(Enthält Sellerie.)
2 Esslöffel
Öl
150 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Enden der Zucchini abschneiden und Zucchini in ca. 1 cm dünne Scheiben schneiden. Zucchinischeiben auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Mit „Hello Buon Appetito“, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* würzen und ca. 15 Min. backen, bis die Zucchini weich ist.
Knoblauch abziehen und halbieren. Cashewkerne, Hefeflocken, die Hälfte vom Knoblauch und 0,25 TL [0,3 TL | 0,5 TL] Salz* in einem hohen Rührgefäß mit dem Mixstab fein mahlen. Cashewmischung in eine kleine Schüssel füllen.
In dem selben hohen Rührgefäß Gemüsebrühpulver, die Hälfte [zwei Drittel | die Ganze] Soja Kochcrème, die Hälfte der getrockneten Tomaten, restlichen Knoblauch und 150 ml [225 ml | 300 ml] Wasser* glatt pürieren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Restliche getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Zwiebel halbieren, abziehen und in feine Streifen schneiden.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen, Gnocchi und Zwiebelstreifen darin 8 – 9 Min. anbraten und gelegentlich umrühren, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind.
Vorbereitete Soße und getrocknete Tomatenstreifen zu den Gnocchi zugeben, alles gut vermischen und ca. 1 Min. erhitzen, bis die Soße ein bisschen eingedickt ist. Gnocchi mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Gnocchi auf Teller verteilen, mit gebackenen Zucchini und Cashew-Topping garnieren und genießen. Guten Appetit!