Hier kommt das perfekte Gericht für einen gemütlichen Abend. Unkompliziert in der Zubereitung und unheimlich gut im Geschmack verschönert es Dir Deinen Tag. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
rote Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
150 g
Baby Grünkohl
20 g
Sonnenblumenkerne
400 g
frische Gnocchi
(Enthält Weizen.)
75 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
390 g
stückige Tomaten
25 g
Tomatenpesto
(Enthält Schwefeldioxid und Sulfite.)
40 g
geriebener Hartkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
2 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
1 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Zucker
Zwiebel fein würfeln. Knoblauch fein hacken.
Sonnenblumenkerne in einer großen Pfanne ohne Fettzugabe 1 – 2 Min. anrösten, bis sie bräunen. Dann herausnehmen.
In derselben Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Gnocchi, Zwiebel und Knoblauch darin 6 – 8 Min. anbraten, bis die Gnocchi knusprig sind.
Tomatenpesto, stückige Tomaten, die Hälfte [drei Viertel | alles] von der Kochsahne und „Hello Paprika“ unter die Gnocchi rühren. Mit 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Salz*, Pfeffer* und 1 Prise Zucker* abschmecken.
Baby Grünkohl eventuell etwas kleiner schneiden, dann in die Pfanne geben und etwas zusammenfallen lassen. Nochmals mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Gnocchi-Grünkohl-Pfanne auf Teller verteilen, mit gerösteten Sonnenblumenkernen und Hartkäse toppen und genießen. Guten Appetit!