Pasta ist so einfach wie genial. Und schmeckt einfach immer irgendwie nach Italienurlaub. Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Buon appetito!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
frische Gnocchi, vorgekocht
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Eier, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)
100 g
Salsiccia
1 Stück
Fenchelknolle
200 g
Karotte, Kohl und Spinat, vorgeschnitten
(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Zitrone, gewachst
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
25 g
Tomatenpesto
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
6 g
Hühnerbrühe
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
150 ml
Wasser
1 Esslöffel
Butter
2 Esslöffel
Öl
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Gnocchi darin 6 – 8 Min. goldbraun anbraten.
Zitrone in 6 Spalten schneiden.
Fenchel vierteln, Strunk entfernen und Fenchel in feine Streifen schneiden.
In einer zweiten Pfanne ebenfalls 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Salsiccia aus dem Darm in der Pfanne lösen und mit Fenchel 2 – 3 Min. anbraten. Knoblauch dazu pressen und Gemüse-Mix in die Pfanne geben, beides 5 – 7 Min. mitbraten.
Pfanneninhalt mit 1 [2 | 2] Zitronenspalte ablöschen und Tomatenpesto, Hühnerbrühe und geriebenen Käse dazugeben.
Gründlich vermengen, mit 150 ml [225 ml | 300 ml] Wasser* ablöschen und 1 Min. kochen lassen.
Gnocchi in die Pfanne mit dem Gemüse geben und vermengen, kräftig mit Pfeffer* und eventuell mit Zitronensaft abschmecken.
Gnocchi al Finocchio auf tiefe Teller verteilen. Mit restlichen Zitronenspalten servieren.
Guten Appetit!