One-Pot-Gerichte gehören in die Kategorie „einfacher geht's nicht“. Schmeiß alles in einen Topf, eine Pfanne oder auf ein Blech und schon erledigt sich Dein Essen fast von selbst. Mit Bonus: Du musst kaum was abwaschen und Deine Mahlzeit steht meist schnell auf dem Tisch.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
vorgekochte Gnocchetti
(Enthält Weizen.)
50 g
Babyspinat
1 Stück
Karotte
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Schalotte
50 g
Tomatenpesto
(Enthält Schwefeldioxid und Sulfite.)
100 g
Frischkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
geriebener Hartkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
10 g
Basilikum
6 g
Gemüsebrühe
(Enthält Sellerie.)
150 ml
Wasser
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Karotte schälen. Schalotte halbieren, abziehen und fein würfeln. Knoblauch abziehen und fein hacken.
1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in einem großen Topf erhitzen. Gehackte Schalotte und Knoblauch hineingeben und 1 – 2 Min. glasig dünsten. Karotte direkt in den Topf raspeln und kurz durchrühren.
Topfinhalt mit 150 ml [225 ml | 300 ml] Wasser* und Gemüsebrühpulver ablöschen. Frischkäse und Tomatenpesto unterrühren und 1 – 2 Min. erhitzen.
Basilikumblätter abzupfen und in Streifen schneiden.
Babyspinat und Gnocchetti unter die Soße heben und weitere 2 Min. einköcheln lassen. Pasta mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Gnocchetti auf Teller verteilen. Mit Basilikum und geriebenem Hartkäse toppen. Guten Appetit!