Du liebst Burger? Wir auch. Fluffige Buns, saftige Patties, würzige Saucen und knusprige Beilagen machen unsere Burger-Variationen zu einer puren Geschmacksexplosion. Kleckern erlaubt.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
Rinderhackfleischzubereitung
(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
100 g
Bacon (Scheiben)
160 g
Brioche Bun, natur
(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose), Weizen. Kann Spuren von Erdnüsse, Sesamsamen, Soja enthalten.)
400 g
Maiskolben (vorgekocht)
1 Stück
Salatherz (Romana)
1 Stück
Limette, gewachst
50 g
junger Gouda, gerieben
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
40 ml
BBQ-Soße
(Enthält Sellerie, Senf.)
8 ml
Sriracha Sauce
25 g
Mayonnaise
(Enthält Senf, Eier.)
1.5 Esslöffel
Butter
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Salatblätter vom Strunk schneiden und in einzelne Blätter teilen.
Limette halbieren.
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise mit Sriracha verrühren und mit etwas Limettensaft abschmecken.
Bacon quer halbieren.
Eine große Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen.
Brioche Buns aufschneiden und ohne Fettzugabe 1 – 2 Min. auf der Schnittseite goldbraun toasten. Herausnehmen.
Hackfleisch zu 2 [3 | 4] gleich großen, ca. 1 cm flachen Patties formen.
In der Pfanne aus Schritt 1 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Patties je Seite 4 – 6 Min. braten, bis sie innen nicht mehr rosa sind.
Baconstreifen die letzten 5 Min. mitbraten.
Gleichzeitig in einer zweiten Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* auf mittlerer Stufe erhitzen.
Maiskolben darin rundherum anbraten, bis sie außen leicht gebräunt sind. Beiseitestellen.
Wenn die Patties fertig gebraten sind, Fett aus der Pfanne weggießen.
BBQ-Soße in die Pfanne geben und Patties rundherum damit glasieren. Dazu brauchst Du keine Hitze mehr.
Beide Seiten der Burgerbrötchen mit einem Klecks Dip bestreichen, mit Salatblättern und Patties belegen und mit Bacon und Käse toppen.
Maiskolben mit 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Butter* bestreichen.
Guten Appetit!