Pasta geht immer, oder? Egal ob Ravioli, Fusilli oder Linguine, auf diesen italienischen Klassiker können sich alle einigen. Unsere Kreation mit frischem Gemüse und cremiger Soße ist übrigens im Nu zubereitet. Mhmm in 3,2,1 ...
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125 g
Mozzarella
(Enthält Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
125 g
rote Kirschtomaten
250 g
Gigli
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)
½ Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Zucchini
100 g
Frischecreme
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
50 g
Tomatenpesto
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
10 g
Basilikum
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
nach Geschmack
Salz
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Einen großen Topf mit heißem Wasser* füllen, salzen* und einmal aufkochen lassen.
Pasta darin 9 – 10 Min. bissfest garen.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Pasta nach der Garzeit durch ein Sieb abgießen.
Knoblauch fein hacken.
Ein paar Basilikumblätter zur Dekoration beiseitelegen, restliche Blätter fein hacken.
Zucchini längs halbieren und in 0,5 cm Halbmonde schneiden.
In einem hohen Rührgefäß Frischecreme, Tomatenpesto, Gemüsebrühe und Basilikum verrühren und mit etwas Salz* und Pfeffer* abschmecken.
In einer großen Pfanne 2 EL [3 EL | 4 EL] Öl* erhitzen.
Kirschtomaten und Knoblauch 1 – 2 Min. anbraten.
Zucchini dazugeben und 2 – 3 Min. weiterbraten.
Hitze reduzieren, Pfanneninhalt mit Frischcreme-Mischung ablöschen und kurz vermengen.
Währenddessen Mozzarella in mundgerechte Stücke zupfen.
Pasta in die Pfanne zum Gemüse mit der Soße geben und vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pfanneninhalt mit Mozzarellastücken toppen, Deckel aufsetzen und 1 – 2 Min. erhitzen, bis der Käse zerlaufen ist.
Fertige Pasta auf Teller verteilen, mit restlichem Basilikum toppen und genießen.
Guten Appetit!