Gigantes Plaki! Riesenbohnen mit Halloumi
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Gigantes Plaki! Riesenbohnen mit Halloumi

Gigantes Plaki! Riesenbohnen mit Halloumi

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate

Hellas! Heute haben wir uns von der griechischen Küche inspirieren lassen. Es erwartet Dich alles, was die griechische Küche so unverwechselbar macht. Genieße und sonne Dich in Komplimenten für den gelungenen Schmaus!

Tags:
Vegetarisch
Max 20% Carbs
High Protein
Ohne Weizen
Allergene:
Schwefeldioxid und Sulfite
Sellerie
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

1 Packung

Butterbohnen

1 Packung

Kirschtomatenpolpa

25 g

Tomatenpesto

(Enthält Schwefeldioxid und Sulfite.)

1 Stück

Zwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

4 g

Gemüsebrühe

(Enthält Sellerie.)

4 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

200 g

Halloumi

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Gurke

100 g

Sahnejoghurt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Petersilie glatt/Schnittlauch

100 g

vorw. festk. Kartoffeln

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

2 Esslöffel

Olivenöl

100 ml

Wasser

nach Geschmack

Zucker

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3180 kJ
Energie (kcal)760 kcal
Fett46 g
davon gesättigte Fettsäuren20 g
Kohlenhydrate40 g
davon Zucker19 g
Eiweiß38 g
Salz5 g

Kochutensilien

Sieb
Becher
Große Pfanne
Große Schüssel

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Zwiebel und Knoblauch abziehen und beides fein hacken. Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Bohnen durch ein Sieb abgießen und kalt abspülen. Danach Bohnen in eine Auflaufform geben.

Soße kochen
2

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Zwiebel-, Knoblauch- und Kartoffelwürfel hinzugeben und ca. 1 – 2 Min. glasig anschwitzen. Pfanneninhalt mit der Kirschtomaten-Polpa, 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser*, Tomatenpesto, Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“ und Gemüsebrühpulver ablöschen und für 2 – 3 Min. weiterköcheln lassen. Danach mit etwas Zucker*, Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Bohnen backen
3

Soße über die Bohnen geben und die Bohnen im vorgeheizten Ofen für 30 – 35 Min. backen, bis die Soße schön dickflüssig und kräftig ist. Pfanne auswischen.

Für den Salat
4

Enden der Gurke abschneiden, Gurke längs halbieren und in 0,5 cm dicke Halbmonde schneiden. Petersilienblätter abzupfen und fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. In einer großen Schüssel Joghurt, Schnittlauch und Gurke miteinander vermengen. Gurkensalat mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Halloumi braten
5

Halloumi in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In der großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen und Halloumischeiben darin 1 – 2 Min. je Seite goldbraun braten.

Anrichten
6

Bohnengemüse auf Tellern verteilen. Halloumischeiben darauf anrichten und Gurkensalat dazureichen. Bohnen mit Petersilie toppen und genießen. Guten Appetit!