Was wir an unseren Suppen lieben? Sie wärmen Bauch und Gemüt, sind meist schnell gemacht, einfach noch dazu und stimmen Löffel für Löffel glücklich. Alternativ lässt Du Dich im Sommer von einer unserer kalten Varianten wieder auf Temperatur bringen. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
380 g
Kichererbsen
240 g
pikante Paprikasoße
(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf enthalten.)
150 g
Ciabattabrötchen
(Enthält Weizen, Roggen. Kann Spuren von Sesamsamen, Soja, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
50 g
Babyspinat
10 g
Petersilie, glatt
4 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
2 Stück
Knoblauchzehe
150 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
1.5 Esslöffel
Butter
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
200 ml
Wasser
nach Geschmack
Zucker
Ciabattabrötchen waagerecht aufschneiden.
Knoblauch abziehen.
In einem großen Topf 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Butter* erhitzen. Hälfte Knoblauch dazu pressen.
Brötchen darin 2 – 3 Min. anrösten, bis sie leicht gebräunt sind. Herausnehmen. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Kichererbsen durch ein Sieb abgießen.
In demselben Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* erhitzen.
Restlichen Knoblauch dazu pressen und ca. 1. Min. anschwitzen.
Mit Paprikasoße, Kochsahne, „Hello Paprika“, Gemüsebrühe und 200 ml [300 ml | 400 ml] Wasser* ablöschen.
Suppe zum Kochen bringen und Kichererbsen dazugeben. Mit Salz*, Zucker* und Pfeffer* abschmecken.
Spinat hinzufügen und umrühren, bis er zusammenfällt.
Knoblauch-Brötchen diagonal durchschneiden.
Petersilie hacken.
Suppe auf Teller verteilen, mit Knoblauch-Ecken anrichten und mit Petersilie garnieren.
Guten Appetit!