Schnell und unkompliziert soll es heute sein? Dann haben wir hier genau das richtige Rezept für Dich! Unsere Tortelli werden Dir wirklich leicht von der Hand gehen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
frische Gemüsetortelli
(Enthält Weizen.)
1 Stück
rote Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Packung
Kirschtomatenpolpa
4 g
Gemüsebrühe
(Enthält Sellerie.)
15 ml
Basilikumpaste
50 g
Babyspinat
20 g
Hartkäse geraspelt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
5 g
Pinienkerne
12 g
Balsamicocreme
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
1 Esslöffel
Öl
1 Esslöffel
Olivenöl
1 Teelöffel
Zucker
150 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken.
In einem großen Topf ohne Zugabe von Fett die Pinienkerne für ca. 1 Min. anrösten, bis sie duften. Aus dem Topf nehmen und beiseitestellen.
In demselben Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker* hinzufügen und für 1 – 2 Min. farblos anschwitzen.
Kirschtomatenpolpa, 150 ml [225 ml | 300 ml] Wasser*, Basilikumpaste, Gemüsebrühe und Gemüsetortelli hinzufügen und für 4 – 5 Min. köcheln lassen. Pasta mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
In einer großen Schüssel Balsamico-Crème, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Wasser* verrühren. Den Babyspinat unterheben und mit dem Dressing marinieren.
Pasta auf Teller verteilen. Salat darauf anrichten. Mit Hartkäse und Pinienkernen garnieren. Guten Appetit!