Mit diesem bunten, glutenfreien Gemüsecurry sorgen wir für gute Laune auf Deinem Teller! Cremige Schärfe ist sowieso das beste Hilfsmittel gegen tristes Wetter, darum schwing den Kochlöffel, genieße den exotischen Duft, wenn Du die feine Curry-Paste anbrätst und gib Deinem Curry mit Limettensaft das gewisse Etwas. Und vergiss nicht, nur so viel Chili zuzufügen, wie Du auch vertragen kannst. Und dann lass Dir diesen Curry-Klassiker schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
braune Champignons
1 Stück
Karotte
200 g
Prinzessbohnen
2 Stück
Frühlingszwiebel
150 g
Jasminreis
20 ml
gelbe Currypaste
(Enthält Senf.)
250 ml
Kokosmilch
½ Stück
Limette, gewachst
½ Stück
rote Chilischote
1 Esslöffel
Gemüsebrühe
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte in Deinem Thermomix® nachkochen kannst.