Dieses Menü vereint feinste Grillaromen: Knackiges Gemüse, zartes Lachsfilet und jede Menge Vitamin C zum Nachtisch – bunt ist hier das Motto! Als Vorspeise gibt es würzige Auberginenröllchen mit „Hasselback“-Tomaten, gefolgt von einem leckeren Lachsfilet mit fluffigem Spitzpaprika-Couscous-Salat. Krönender Abschluss ist eine gegrillte Ananas mit erfrischendem Kokos-Joghurt und Honig-Granola.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
50 g
Granola-Mix
(Enthält Schalenfrüchte.)
1 Stück
Mini-Ananas
½ Stück
Limette, gewachst
8 g
Kokosflocken
150 g
Joghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1.5 Stück
Blütenhonig
Mehr Informationen zu unserer Grillbox findest Du hier: https://www.hellofresh.de/grillbox