Gefüllter Portobello mit dreierlei Käse
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Gefüllter Portobello mit dreierlei Käse

Gefüllter Portobello mit dreierlei Käse

Ofenkartoffeln, Zucchini, Paprika und Tomatensoße

Unser heutiges Rezept ist ein wahrer Genussmoment! Und noch dazu einfach zubereitet: Die Füllung der Portobello-Pilze ist schnell vermischt, die Kartoffeln schnell geschnitten - den Rest erledigt Dein Ofen. Währenddessen kümmerst Du Dich um die schnelle Tomatensoße. Und das Beste: Du sicherst Dir ganz nebenbei eine große Portion Ballaststoffe und verwöhnst Dich mit gleich drei Sorten Käse: Hirtenkäse, Ricotta und italienischem Hartkäse. Mhhm!

Tags:
Vegetarisch
Schnell
Thermomix hilft
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Portobello-Pilze

100 g

Ricotta

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

100 g

Hirtenkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Zucchini

1 Stück

gelbe Paprika

20 g

geriebener Hartkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

10 g

Basilikum

10 g

Petersilie

600 g

Kartoffeln (Drillinge)

1 Dose

stückige Tomaten

1 Stück

Knoblauchzehe

12 ml

Balsamicocreme

(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)

4 g

Gewürzmischung

Was Du zu Hause haben solltest

ml

(Oliven-)Öl*

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)2092 kJ
Energie (kcal)500 kcal
Fett10 g
davon gesättigte Fettsäuren7 g
Kohlenhydrate72 g
davon Zucker20 g
Eiweiß25 g
Salz1 g

Zubereitung

1

Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.