Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
60 g
Cashewkerne
(Enthält Schalenfrüchte, Kaschunüsse.)
10 g
Koriander
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Schalotte
1 Stück
Limette, gewachst
250 g
Seehecht
(Enthält Fisch.)
270 g
Fettuccine
(Enthält Weizen.)
1 Stück
rote Chilischote
1 Stück
Frühlingszwiebel
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Öl
250 ml
Wasser
Einen großen Topf mit reichlich heißem Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen lassen. Chili halbieren, entkernen, Chilihälften in ca. 2 cm lange Stücke schneiden (Achtung: scharf!). Chilistücke in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen.
Varoma-Einlegeboden so mit Backpapier belegen, dass die seitlichen Garschlitze freibleiben. Fischfilets quer halbieren, salzen*, mit der Hautseite auf den Varoma-Einlegeboden. Einlegeboden in den Varoma-Behälter einsetzen, Varoma verschließen. 550 g Wasser* in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 13 Min./Varoma/Stufe 1 dampfgaren. Währenddessen fortfahren.
Pasta in das kochende Wasser geben und für 12 – 13 Min. bissfest kochen. Anschließend durch den Varoma-Behälter abgießen und zurück in den Topf geben. Während die Pasta kocht das Gemüse vorbereiten.
Limette heiß abwaschen. Schale der Limette fein abreiben. Limette vierteln. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Knoblauch und Schalotte abziehen. Schalotte in grobe Stücke schneiden. Koriander mit Stielen in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Varoma abnehmen. Mixtopf leeren, dabei die Garflüssigkeit auffangen.
250 g [350 g | 450 g] Garflüssigkeit*, Cashewkerne, Schalotte, Knoblauch, Koriander, Limettenabrieb, die Hälfte [drei Viertel | ganzen] des Limettensafts, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben und 4 Min./100 °C/Stufe 1 kochen. Anschließend ansteigend 40 Sek./Stufe 8 – 10 pürieren. Soße zur Pasta in den Topf geben, alles gut vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pasta auf tiefen Teller verteilen. Gedämpften Fisch darauf anrichten und nach Belieben mit Chili und Frühlingszwiebelringen bestreuen. Guten Appetit!