Gebratener Seehecht auf Dinkelrisotto
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Gebratener Seehecht auf Dinkelrisotto

Gebratener Seehecht auf Dinkelrisotto

mit Zucchini und Dill

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Schnell
Allergene:
Fisch
Dinkel
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

35 g

Knoblauch & Zwiebel gehackt in Rapsöl

250 g

Seehecht

(Enthält Fisch.)

1 Stück

Zucchini

450 g

Dinkel, vorgekocht

(Enthält Dinkel.)

1 Stück

Zitrone, gewachst

10 g

Dill/Petersilie

20 g

geriebener Hartkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

4 g

Gemüsebrühe

(Enthält Sellerie.)

125 g

Kirschtomaten

10 g

Butter

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

150 ml

Wasser

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2462 kJ
Energie (kcal)589 kcal
Fett20 g
davon gesättigte Fettsäuren6 g
Kohlenhydrate57 g
davon Zucker7 g
Eiweiß39 g
Salz1 g

Kochutensilien

Große Pfanne

Zubereitung

Zucchini braten
1

Enden der Zucchini abschneiden, Zucchini längs halbieren und dann in 0,5 cm dicke Halbmondscheiben schneiden. Zitrone in 6 Spalten schneiden. Kräuter getrennt voneinander fein hacken. Zwiebel-Knoblauch-Paste mit den Zucchinischeiben 3 – 4 Min. anbraten, bis die Zucchini etwas gebräunt sind. Dinkel, 150 ml [225 ml | 300 ml] Wasser* und mitgelieferte Gemüsebrühe zur Zucchini geben und Risotto unter gelegentlichem Rühren 5 – 6 Min. erhitzen, bis das Wasser fast verkocht ist.

Seehecht braten
2

In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen, Seehecht und Kirschtomaten hineingeben und den Fisch auf jeder Seite jeweils ca. 4 Min. braten. Seehecht mit Salz* und Pfeffer* und Saft von 1 [2 | 2] Zitronenspalten abschmecken.

Anrichten
3

Butter, gehackten Dill und geriebenen Hartkäse unter das Risotto rühren, mit Salz* und Pfeffer* würzen. Risotto auf Teller verteilen und mit Kirschtomaten, Seehecht und gehackter Petersilie toppen. Mit restlichen Zitronenspalten genießen.

Guten Appetit!