Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
35 g
Knoblauch & Zwiebel gehackt in Rapsöl
250 g
Seehecht
(Enthält Fisch.)
1 Stück
Zucchini
450 g
Dinkel, vorgekocht
(Enthält Dinkel.)
1 Stück
Zitrone, gewachst
10 g
Dill/Petersilie
20 g
geriebener Hartkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
4 g
Gemüsebrühe
(Enthält Sellerie.)
125 g
Kirschtomaten
10 g
Butter
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 Esslöffel
Öl
150 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
Enden der Zucchini abschneiden, Zucchini längs halbieren und dann in 0,5 cm dicke Halbmondscheiben schneiden. Zitrone in 6 Spalten schneiden. Kräuter getrennt voneinander fein hacken. Zwiebel-Knoblauch-Paste mit den Zucchinischeiben 3 – 4 Min. anbraten, bis die Zucchini etwas gebräunt sind. Dinkel, 150 ml [225 ml | 300 ml] Wasser* und mitgelieferte Gemüsebrühe zur Zucchini geben und Risotto unter gelegentlichem Rühren 5 – 6 Min. erhitzen, bis das Wasser fast verkocht ist.
In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen, Seehecht und Kirschtomaten hineingeben und den Fisch auf jeder Seite jeweils ca. 4 Min. braten. Seehecht mit Salz* und Pfeffer* und Saft von 1 [2 | 2] Zitronenspalten abschmecken.
Butter, gehackten Dill und geriebenen Hartkäse unter das Risotto rühren, mit Salz* und Pfeffer* würzen. Risotto auf Teller verteilen und mit Kirschtomaten, Seehecht und gehackter Petersilie toppen. Mit restlichen Zitronenspalten genießen.
Guten Appetit!