Heute wird es besonders proteinreich mit einem zarten Fischfilet. In Kombination mit ausgewogenen Beilagen genießt Du gesund und lecker.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Packung
braune Linsen
2 Stück
Tomate
10 g
Dill/Petersilie
1 Stück
rote Zwiebel
50 g
Babyspinat
250 g
Seehecht
(Enthält Fisch.)
20 g
Butter
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
8 ml
Worcester Sauce
12 ml
Balsamicocreme
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
4 g
Gemüsebrühe
(Enthält Sellerie.)
1 Stück
Karotte
50 ml
Wasser
2 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Karotte schälen und Enden abschneiden, längs halbieren und in 0,5 cm dünne Halbmonde schneiden. Zwiebel abziehen und in feine Streifen schneiden. Kräuter fein hacken. Tomaten halbieren, Strunk herausschneiden und Tomaten in 1 – 2 cm große Würfel schneiden.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* bei mittlerer Hitze erhitzen. Karotten und Zwiebeln darin für 4 – 5 Min. farblos anschwitzen, bis die Zwiebeln glasig sind.
Währenddessen Linsen durch ein Sieb abgießen und mit Wasser abspülen, bis dieses klar hindurchfließt. Tomatenwürfel, Gemüsebrühpulver, 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser*, Worcester Sauce und Balsamicocreme in die Pfanne aus Schritt 2 hinzufügen und allles zusammen 4 – 5 Min. köcheln lassen, bis die Karotten weich sind.
Seehechtfilets quer halbieren, salzen*. In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* bei mittlerer Hitze erhitzen und Seehechtfilets je Seite ca. 3 Min. braten, bis der Fisch goldbraun und durchgegart ist.
Linsen zu dem Gemüse in die eine große Pfanne hinzufügen und noch einmal erhitzen. Babyspinat portionsweise zu den Linsen geben und zusammenfallen lassen, gehackte Kräuter und Butter unterrühren und Linsengemüse mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Linsengemüse auf Tellern verteilen und Fisch darauf anrichten. Guten Appetit!