Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Wirsing, geschnitten
200 g
Brokkolini
150 g
Jasminreis
25 ml
Hoisinsoße
(Enthält Soja, Weizen.)
10 g
Sesamsamen
(Enthält Sesamsamen. Kann Spuren von Pistazien, Haselnüsse, Roggen, Walnüsse, Macadamia, Pecannüsse, Sesamsamen, Hafer, Erdnüsse, Weizen, Schalenfrüchte, Khorasan, Gerste, Paranüsse, Kamut, Mandeln, Kaschunüsse enthalten.)
20 g
Cranberries, getrocknet
(Kann Spuren von Sesamsamen, Erdnüsse, Schalenfrüchte enthalten.)
1 Stück
Knoblauchzehe
30 g
Ingwer
1 Stück
Frühlingszwiebel
20 ml
Sesamöl
(Enthält Sesamsamen.)
5 g
Pfeffer
300 ml
Wasser
300 ml [450 ml | 600 ml] Wasser* in einen kleinen Topf mit Deckel füllen, salzen* und aufkochen lassen. Jasminreis einrühren, abgedeckt auf niedriger bis mittlerer Stufe 10 Min. leicht köcheln lassen. Anschließend vom Herd nehmen und abgedeckt für mindestens 10 Min. ziehen lassen.