Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Fusilli
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)
2 Stück
Zwiebel
150 g
Tofu-Aufstrich Zwiebel
(Enthält Soja, Weizen. Kann Spuren von Senf, Sesamsamen enthalten.)
20 g
Basilikum
2 Stück
Knoblauchzehe
125 g
rote Kirschtomaten
200 g
Champignons
2 g
milder Chili-Mix
12.5 g
Pankomehl
(Enthält Weizen.)
15 ml
Basilikumpaste
12.5 g
vegane weiße Misopaste
(Enthält Soja, Weizen.)
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Olivenöl
35 g
Öl
100 g
Wasser
Knoblauch abziehen.
Basilikum in grobe Stücke schneiden.
Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Die Hälfte [drei Viertel | gesamtes] vom Pankomehl und die Hälfte des Knoblauchs darin 2 – 3 Min. anbraten.
Milden Chili-Mix hinzugeben und 1 weitere Min. anbraten. Mit Salz* würzen und in eine kleine Schüssel geben.
Basilikum, Basilikumpaste, Tofu-Aufstrich, die Hälfte [drei Viertel | gesamtes] der Misopaste, 100 g [150 g | 200 g] Wasser*, 20 g [30 g | 40 g] Olivenöl*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig*, Pfeffer* und eine Prise Zucker* in den Mixtopf zugeben, 10 Sek./Stufe 8 pürieren und Soße in eine Schüssel umfüllen.
Mixtopf spülen.
Reichlich heißes Wasser* in einen großen Topf füllen, salzen* und zum Kochen bringen.
Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden.
Pilze in feine Scheiben schneiden.
15 g [15 g | 20 g] Öl*, Zwiebeln und Pilze in den Mixtopf geben und 9 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.
Währenddessen fortfahren.
Fusilli in den Topf geben und 11 Min. bissfest garen. Danach durch den Varoma-Behälter abgießen und dabei 50 ml vom Kochwasser auffangen. Fusilli zurück in den Topf geben.
Währenddessen Kirschtomaten halbieren.
Pilz-Zwiebel-Mischung, vorbereitetes Pesto, Kirschtomaten und Kochwasser zur Pasta in den Topf geben, gut vermischen und mit Pfeffer* abschmecken.
Pasta auf tiefe Teller verteilen. Mit Chili-Knoblauch-Panko toppen und genießen.
Guten Appetit!