Blitzschnell: in der Mikrowelle garen, Zutaten frisch zubereiten und genießen!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Fusilli, vorgekocht
(Enthält Weizen.)
200 g
geriebener Gouda
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
100 ml
Milch
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Frühlingszwiebel
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Enthält Sellerie.)
80 g
Schinkenspeck, geräuchert
(Enthält Sellerie.)
10 ml
mittelscharfer Senf
(Enthält Senf.)
Zubereitung für 1 Portion: Auf mikrowellenfestem Geschirr die Hälfte des Käses mit der Hälfte des Senfs, 5 EL Milch und der Hälfte „Hello Muskat“ vermengen. Die Hälfte des Schinkenspecks in grobe Stücke zupfen und zusammen mit der Hälfte der Fussili hinzugeben, gut vermengen und abgedeckt bei 700 Watt für 3 Min. in der Mikrowelle erwärmen. Tipp: Wenn der Teller aus der Mikrowelle kommt, ist er sehr heiß! Benutze am besten ein Handtuch, um ihn zu entnehmen. Zubereitung für 2 Portionen: Auf mikrowellenfestem Geschirr Käse mit Senf, 10 EL Milch und „Hello Muskat“ vermengen. Schinkenspeck in grobe Stücke zupfen und zusammen mit den Fussili hinzugeben, gut vermengen und abgedeckt bei 700 Watt für 5 Min. in der Mikrowelle erwärmen. Tipp: Wenn der Teller aus der Mikrowelle kommt, ist er sehr heiß! Benutze am besten ein Handtuch, um ihn zu entnehmen.
Zubereitung für 1 Portion: In der Zwischenzeit die Hälfte der Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Zubereitung für 2 Portionen: In der Zwischenzeit Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
Zubereitung für 1 Portion: Die Pasta aus der Mikrowelle nehmen, noch einmal gut umrühren und mit den Frühlingszwiebelringen garnieren. Guten Appetit! Zubereitung für 2 Portionen: Die Pasta aus der Mikrowelle nehmen, noch einmal gut umrühren, auf Teller verteilen und mit den Frühlingszwiebelringen garnieren. Guten Appetit!