Frisches Gemüse in sahniger Erdnuss-Soße
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Frisches Gemüse in sahniger Erdnuss-Soße

Frisches Gemüse in sahniger Erdnuss-Soße

mit Mie-Nudeln

Erdnuss-Fans kommen hier voll auf ihre Kosten. Die Erdnuss-Sahnesoße mit Erdnussstückchen rundet das frische, knackige Gemüse ab, dazu liefern Dir Erdnüsse u.a. B-Vitamine und Zink. Eine Komposition aus knackig, nussig, crunchy und lecker, die Du Dir nicht entgehen lassen solltest!

Tags:
Vegetarisch
Allergene:
Weizen
Erdnüsse
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

125 g

Mie-Nudeln

(Enthält Weizen.)

½ Stück

Zitrone, gewachst

200 g

Champignons

100 g

Zuckerschoten

1 Stück

Frühlingszwiebel

20 g

geröstete Erdnüsse

(Enthält Erdnüsse.)

200 ml

Sahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

30 g

Erdnussbutter

(Enthält Erdnüsse.)

10 g

Schnittlauch

Was Du zu Hause haben solltest

Stück

Salz

Stück

Öl

Stück

Pfeffer

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Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kJ)3025 kJ
Energie (kcal)723 kcal
Fett44 g
davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate57 g
davon Zucker0 g
Eiweiß20 g
Salz0 g

Kochutensilien

Großer Topf
Sieb
Topf
Große Pfanne

Zubereitung

1

Vorbereitung: Alle Zutaten und Utensilien bereitstellen. Obst, Gemüse und Kräuter waschen und putzen. Den Wasserkocher füllen und einschalten.

In einem großen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, Mie-Nudeln darin ca. 3 Min. bissfest garen. Dann in ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und zurück in den Topf geben. Zitrone halbieren und eine Hälfte auspressen, Saft vorsichtig unter die Nudeln rühren.

Pilze schneiden
2

Champignons putzen und in schmale Scheiben schneiden. Zuckerschoten halbieren. Frühlingszwiebeln putzen und in schmale Ringe schneiden.

3

Erdnüsse in der Tüte mit dem Boden eines Topfes zerdrücken, sodass sie in kleinere Stücke zerbrechen.

Gemüse anbraten
4

In einer großen Pfanne einen Schuss Öl erhitzen, Gemüse darin ca. 3 Min. anbraten. Hitze reduzieren, zuerst Sahne, dann Erdnussbutter einrühren. 3 – 5 Min. weiterköcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Schnittlauch trocken schütteln und in 1 cm lange Röllchen schneiden.

6

Mie-Nudeln auf Tellern verteilen, Gemüse mit der Erdnuss-Soße darauf anrichten, Erdnüsse darüber streuen. Mit Schnittlauch bestreuen und genießen!