Pasta geht immer! In Kombination mit frischem Gemüse und leckerer Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
375 g
frische Strozzapreti
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Milch (einschließlich Laktose), Erdnüsse, Senf, Soja, Eier, Schalenfrüchte, Weizen, Fisch, Weichtiere (Mollusken), Sellerie enthalten.)
300 g
Tomatensugo
1 Stück
Knoblauchzehe
100 g
Crème fraîche, Bio
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
125 g
Champignons
20 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
15 ml
Basilikumpaste
4 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
½ Teelöffel
Gemüsebrühe
In einem großen Topf reichlich gesalzenes* Wasser* zum Kochen bringen.
Knoblauch abziehen.
Champignons in feine Scheiben schneiden.
Strozzapreti in den großen Topf mit kochendem Wasser geben und 3 – 5 Min. bissfest garen.
Danach durch ein Sieb abgießen, dabei 100 ml [150 ml | 200 ml] von dem Kochwasser* auffangen.
In einer kleinen Schüssel Crème fraîche mit der Basilikumpaste verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Champignons darin ca. 1 Min. scharf anbraten.
Hitze reduzieren, Knoblauch hineinpressen und 1 Min. mit anschwitzen.
Pfanneninhalt mit dem aufgefangenen Kochwasser und Tomatensugo ablöschen.
„Hello Buon Appetito“ und 0,5 TL [0,75 TL I 1 TL ] Gemüsebrühpulver* dazugeben und alles zusammen 3 – 5 Min. köcheln lassen, bis die Soße etwas eindickt. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pasta, die Hälfte vom Hartkäse und die Hälfte von der Basilikum-Creme in die Pfanne geben und 1 – 2 Min. erhitzen. Pasta mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Fertige Pasta auf tiefe Teller verteilen.
Mit restlicher Basilikum-Creme und restlichem Hartkäse toppen.
Guten Appetit!