One pot', 'one pan', 'one tray' gehören alle in die Kategorie „einfacher geht's nicht“. Schmeiß alles in einen Topf, eine Pfanne oder auf ein Blech und schon erledigt sein Dein Essen fast von selbst. Mit Bonus: Du musst kaum was abwaschen und Deine Mahlzeit steht meist schnell auf dem Tisch.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
375 g
frische Linguine
(Enthält Weizen.)
1 Stück
Paprika (rot, gelb oder orange)
1 Stück
rote Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
10 g
Basilikum/Oregano
20 g
Walnüsse
(Enthält Schalenfrüchte.)
2 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
2 g
Gewürzmischung „Hello Harissa“
50 g
Ajvar
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
4 g
Gemüsebrühe
(Enthält Sellerie.)
1 Packung
Kirschtomatenpolpa
8 g
Honig
100 g
Hirtenkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
100 ml
Wasser
Paprika halbieren, Kerne und Strunk entfernen und Paprikahälften in 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Oreganoblättchen abzupfen und grob hacken.
In einem großen Topf Walnusskerne ohne Fettzugabe rösten, bis sie duften. Herausnehmen und grob hacken.
In demselben Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Paprika hinzugeben und bei mittlerer Hitze für 4 – 6 Min. farblos anschwitzen.
Ajvar, Harissa und Gewürzmischung „Hello Paprika“ dazugeben und 1 Min. unterrühren. Topfinhalt mit Kirschtomatenpolpa und 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* ablöschen. Gemüsebrühpulver und Honig unterrühren.
Die frischen Linguine hinzufügen und für 4 – 6 Min. köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind. Tipp: Sollten Dir die Nudeln noch zu sehr al dente sein, gib schluckweise Wasser hinzu und lass die Pasta noch etwas köcheln, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Paprika-Linguine mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und auf Teller verteilen. Hirtenkäse darüber bröseln. Basilikumblätter von den Stielen zupfen und darüber streuen. Walnusskerne darüber streuen und genießen. Guten Appetit!