Heute entführen wir Dich in die bunte und fröhliche indische Küche! Entdecke die Vielseitigkeit der Gewürze! Verwöhne Dich und Deine Lieben mit einer kulinarischen Reise nach Indien. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
frische Linguine
(Enthält Weizen.)
160 g
würzige Dalsoße
(Enthält Sellerie.)
300 g
Brokkoliröschen und gehobelte Karotten
20 g
geröstete Erdnüsse
(Enthält Erdnüsse.)
10 g
Petersilie
20 g
Hartkäse geraspelt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
150 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 Esslöffel
Öl
100 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Erhitze reichlich heißes Wasser im Wasserkocher. In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Brokkoli und gehobelte Karotten darin 6 – 8 Min. garen, bis das Gemüse weich ist.
Frische Linguine in den letzten 3 Min. der Gemüsegarzeit in den großen Topf geben und garen, bis die Linguine noch bissfest sind. Nach der Garzeit Pasta und Gemüse durch ein Sieb abgießen. Dabei 50 ml [75 ml | 100 ml] Kochwasser auffangen.
Petersilie grob hacken. Erdnüsse grob hacken.
In einem hohen Rührgefäß Sahne, würzige Dalsoße, Kochwasser*, Salz* und Pfeffer* zu einer Soße verrühren.
Gemüse, Pasta und vorbereitete Soße zurück in den großen Topf geben und einmal aufkochen lassen.
Pasta auf tiefe Teller verteilen, mit geraspelten Hartkäse und Erdnüssen toppen und mit Petersilie garnieren. Guten Appetit!