Genieße den Zauber des Frühlings auf unserer Frankfurter Wiese. Nimm Dir Zeit für einen kulinarischen Spaziergang durch die duftende Kräuterlandschaft der Grünen Soße. Hier sprießen neben käsigen Drillingen auch geröstete Champignons und ein frischer Bohnensalat – eine blühende Vielfalt, die mit jedem Bissen Frühlingsgefühle weckt.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
600 g
Kartoffeln (Drillinge)
100 g
Hirtenkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
100 g
Buschbohnen
100 g
Champignons
1 Stück
rote Zwiebel
60 g
Kräutermix „Grüne Soße“
10 ml
mittelscharfer Senf
(Enthält Senf.)
100 g
Naturjoghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
40 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
6 Esslöffel
Öl
2 Teelöffel
Weißweinessig
1.5 Esslöffel
Zucker
Heize den Backofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze (210 °C Umluft) vor.
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Drillinge vierteln oder halbieren.
In einer großen Schüssel Drillinge mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Hartkäse, „Hello Paprika“, Salz* und Pfeffer* vermengen.
Drillinge auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und 25 – 30 Min. im Ofen garen, bis sie goldbraun sind.
Champignons je nach Größe halbieren.
Zwiebel halbieren und in grobe Spalten schneiden.
Gemüse in eine große Schüssel geben und mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen. Gemüse in den letzten 15 Min. der Garzeit mit auf das Backblech neben die Kartoffeln geben.
Kräutermix „Grüne Soße“ grob hacken.
In einem hohen Rührgefäß Kräuter, Joghurt, Senf, 3 EL [4,5 EL | 6 EL] Öl*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig*, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Zucker*, Salz* und Pfeffer* mithilfe eines Pürierstabs zu einer glatten Soße pürieren.
Enden der Buschbohnen entfernen und Buschbohnen halbieren.
In einen großen Topf mit Deckel ca. 1 L heißes Wasser* füllen, 1 EL Salz* dazugeben und aufkochen lassen. Buschbohnen zugeben und 9 – 10 Min. kochen, bis die Bohnen weich sind. Nach der Garzeit mithilfe des Deckels abgießen.
In einer zweiten großen Schüssel 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker*, Salz* und Pfeffer* vermengen. Bohnen dazugeben und vermengen.
Grüne Soße auf Teller geben und mithilfe der Rückseite eines Löffels im Kreis über die Teller verteilen.
Käsige Kartoffeln darauf geben und geröstetes Gemüse darum verteilen. Bohnensalat daneben anrichten und zum Schluss Hirtenkäse über das Gericht bröseln.
Guten Appetit!