Pasta geht immer! Und das Beste, Du hast sie im Nu zubereitet. In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
450 g
Fiorelli mit Pilzfüllung
(Enthält Weizen, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Sellerie, Senf, Soja, Fisch, Krebstiere, Schalenfrüchte, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)
150 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
75 g
Babyspinat
150 g
Champignons
20 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
10 g
Pinienkerne
(Kann Spuren von Schalenfrüchte, Sesamsamen, Erdnüsse enthalten.)
2 g
milder Chili-Mix
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Enthält Sellerie.)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
2 Esslöffel
Öl
50 g
Wasser
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser füllen, salzen* und aufkochen lassen.
Kochsahne, 50 g [75 g | 100 g] Wasser*, „Hello Muskat“, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben, anstelle des Messbechers Gareinsatz auf den Mixtopfdeckel stellen und 6 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 kochen.
Währenddessen in einer kleinen Schüssel 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* mit Chili-Mix nach Belieben (Achtung: scharf!) verrühren.
Champignons in 0,5 cm Scheiben schneiden.
Fiorelli in den Topf geben und im kochenden Wasser 5 – 6 Min. gar ziehen lassen. Danach durch den Varoma-Behälter abgießen und zurück in den Topf geben.
Tipp: Sobald die Fiorelli im Wasser sind, Wasser nicht mehr kochen lassen, sonst platzen sie auf.
Währenddessen fortfahren.
In einer großen Pfanne ohne Fettzugabe Pinienkerne 2 – 3 Min. rösten, bis sie anfangen zu bräunen. Herausnehmen.
In derselben großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Champignons darin 3 – 4 Min. braten, bis sie weich und gebräunt sind. Pfanne vom Herd nehmen.
Nach der Soßenkochzeit den Thermomix® neu programmieren. Gareinsatz abnehmen und keinen Messbecher aufsetzen. 2 Min./95 °C/Stufe 1 programmieren und währenddessen die Hälfte vom Babyspinat portionsweise durch die Deckelöffnung zugeben.
Danach geriebenen Hartkäse zugeben und Soße im Mixtopf schrittweise ansteigend 40 Sek./Stufe 5-7-9 pürieren.
Restlichen Spinat und gebratene Champignons in den Topf zu den gegarten Fiorelli geben, Soße aus dem Mixtopf darüber gießen und vorsichtig vermengen.
Pasta mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pasta auf tiefe Teller verteilen und mit Chili-Öl, Pinienkernen und geraspeltem Hartkäse toppen.
Guten Appetit!