Deine Wahl bestätigt es: Manchmal muss es eben schnell gehen. Wenn der plötzliche, große Hunger kommt, ist dieses Gericht daher genau das Richtige. Im Nullkommanix ist das leckere Pastagericht fertig auf Deinem Teller! Dazu gibt es Gemüse satt, herrlich frischen Oregano und natürlich frisch geriebenen Hartkäse. Und die Fiorelli machen auch optisch ziemlich was her! Guten Appetit bei diesem ballaststoffreichen Gericht.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
Zucchini
1 Stück
gelbe Paprika
½ Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
rote Zwiebel
5 g
frischer Oregano
40 g
geriebener Hartkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
300 g
Fiorelli mit Pilzfüllung
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Weizen, Eier.)
100 ml
Sahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
Salz
Pfeffer
Öl
Wasche Gemüse und Kräuter ab. Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Zum Kochen benötigst Du außerdem eine Gemüsereibe, 1 großen Topf, 1 große Pfanne und ein Sieb.
Zucchini grob reiben. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und Paprikahälften in 1 cm dicke Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Rote Zwiebel abziehen und in dünne Scheiben schneiden.
Blättchen vom Oregano abzupfen. Hartkäse fein reiben.
Reichlich heißes Wasser in einen großen Topf füllen, salzen und einmal aufkochen lassen. Fiorelli zugeben und 5 – 6 Min. garen.
In einer großen Pfanne 1 EL [2 EL] Öl erhitzen und Zwiebelscheiben darin ca. 1 Min. glasig dünsten. Gehackten Knoblauch, Zucchiniraspel und Paprikastreifen zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 2 – 3 Min. braten, bis das Gemüse weich ist. Mit Sahne ablöschen und ⅔ des geriebenen Hartkäses zugeben. Kurz einkochen lassen, 1 – 2 Min. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fiorelli nach der Garzeit in ein Sieb abgießen und vorsichtig mit dem Gemüse vermischen.
Pilz-Fiorelli auf tiefe Teller verteilen und mit restlichem Hartkäse und Oregano bestreuen.