Feurige Perlhuhn-Sombreri-Tomaten-Pfanne mit Feta
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Feurige Perlhuhn-Sombreri-Tomaten-Pfanne mit Feta

Feurige Perlhuhn-Sombreri-Tomaten-Pfanne mit Feta

und frischem Basilikum

Heute hast Du Glück gehabt und zauberst mit wenigen Handgriffen ein leckeres, farbenfrohes Essen auf den Tisch, mit italienischem Flair und französischem Inhalt. Und dazu kannst Du noch eine passende Anekdote erzählen (einfach die Karte umdrehen). Guten Appetit!

Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Perlhuhn Brustfilet

1 Stück

Zitrone, gewachst

5 g

Basilikum

100 g

Feta

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

200 g

Kirschtomaten

0.13 Stück

Knoblauchzehe

1 g

milde Chiliflocken

Was Du zu Hause haben solltest

Stück

Salz

Stück

Butter

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

Stück

Pfefferkörner

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Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kcal)744 kcal
Energie (kJ)3113 kJ
Fett27 g
davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate94 g
davon Zucker0 g
Eiweiß32 g
Salz0 g

Kochutensilien

Topf
Pfanne

Zubereitung

Sombreri garen
1

Perlhuhn-Sombreri in einem großen Topf mit reichlich Salzwasser für 7 Min. garen. Oder nach Packungsanleitung.

Zutaten vorbereiten
2

Zitrone heiß abwaschen, Schale fein abreiben und entsaften. Basilikum waschen, trockenschütteln, die Blätter in feine Streifen schneiden. Feta zerkleinern. Kirschtomaten waschen und in 3–5 Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen und klein schneiden.

Sombreri anbraten
3

In einer Pfanne 20 g Butter erhitzen. Tomatenscheiben, Knoblauch, Chiliflocken und Basilikumstreifen kurz darin erhitzen, dann die gegarten Sombreri dazugeben. Mit etwas Zitronenabrieb und -saft sowie Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Perlhuhn-Sombreri-Tomaten-Pfanne auf tiefen Tellern verteilen, mit Feta bestreuen und genießen!