Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
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100 g
Austernpilze
250 g
Fettuccine
(Enthält Weizen.)
250 g
Hähnchenbrust
40 g
geriebener Hartkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
200 ml
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
2 Stück
Knoblauchzehe
10 g
Petersilie
25 g
Semmelbrösel
(Enthält Weizen.)
4 g
Hühnerbrühe
50 ml
Wasser
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
In einem großen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen, salzen*, Fettuccine darin ca. 12 Min. bissfest garen. Aus der mitgelieferten Rinderbrühe und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* eine Hühnerbrühe vorbereiten.
Austernpilze zum Stiel hin in ca. 1 cm breite Streifen zupfen. Knoblauch abziehen. Petersilienblätter abzupfen und fein hacken. Hähnchenbrustfilets quer in 1 cm dicke Streifen schneiden.
In einer großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen, die Hälfte des Knoblauchs dazupressen, Semmelbrösel und die Hälfte des geriebenen Hartkäses zugeben und 1 – 2 Min. unter Rühren rösten, bis die Knoblauchbrösel goldbraun sind. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
In der gleichen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* auf hoher Stufe erhitzen und Hähnchenstreifen und Austernpilze darin 4 – 5 Min. anbraten, bis das Hähnchenfleisch leicht gebräunt ist.
Kochsahne und vorbereitete Hühnerbrühe in die Pfanne geben. Restlichen Knoblauch in die Pfanne pressen und alles zusammen 1 – 2 Min. köcheln lassen, bis die Soße leicht eingedickt ist.
Restlichen Hartkäse unterrühren und Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pasta nach der Garzeit in ein Sieb abgießen und mit in die Pfanne geben. Zusammen mit gehackter Petersilie unter die Pilze rühren. Pasta auf Tellern verteilen. Mit Bröseln bestreuen und genießen.
Guten Appetit!