Pasta geht immer, oder? Egal ob Ravioli, Fusilli oder Linguine, auf diesen Klassiker können sich alle einigen. Unsere chinesisch-inspirierte Variation mit frischem Gemüse und pikantem Topping ist übrigens im Nu zubereitet. Mhmm in 3,2,1 ...
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250 g
gemischte Hackfleischzubereitung
(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
270 g
Fettuccine
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)
200 g
Pak Choi
2 Stück
Frühlingszwiebel
50 ml
Hoisinsoße
(Enthält Soja, Weizen.)
50 ml
Sojasoße
(Enthält Weizen, Soja.)
50 g
Erdnussbutter
(Enthält Erdnüsse.)
20 g
Erdnüsse, gesalzen
(Enthält Erdnüsse. Kann Spuren von Paranüsse, Macadamia, Schalenfrüchte, Mandeln, Pistazien, Walnüsse, Pecannüsse, Haselnüsse, Sesamsamen, Kaschunüsse enthalten.)
2 g
milder Chili-Mix
100 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
3 Esslöffel
Öl
Erhitze reichlich Wasser* im Wasserkocher.
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.
Fettuccine hinzugeben und 11 – 12 Min. bissfest garen.
Anschließend durch ein Sieb abgießen und zurück in den Topf geben.
In einer großen Pfanne 2 EL [3 EL | 4 EL] Öl* erhitzen.
Währenddessen weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in Ringe schneiden.
In einer kleinen Schüssel Chili-Flocken (Achtung: scharf!), Erdnüsse, grüne Frühlingszwiebelringe und Salz* vermengen.
Das heiße Öl über die Mischung geben und beiseite stellen.
Strunk vom Pak Choi abschneiden und den weißen Teil des Pak Chois in 1 – 2 cm Stücke schneiden, grünen Teil ganz lassen.
In derselben großen Pfanne erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.
Hackfleisch und weiße Frühlingszwiebelringe darin 2 – 3 Min. scharf anbraten.
Hitze reduzieren, Pak Choi, Hoisinsoße und Hälfte Sojasoße hinzufügen und noch 4 – 5 Min. braten.
In einer großen Schüssel Erdnussbutter, restliche Sojasoße und 100 ml [150 ml | 200 ml] heißes Wasser* vermengen.
Tipp: Die Erdnussbutter muss nicht komplett glatt gerührt sein.
Vorbereitete Soße in den Topf mit den abgegossenen Fettuccine geben und alles vermengen.
Fettuccine mit Soße auf tiefe Teller verteilen, mit Dandan-Fleisch toppen und mit Erdnuss-Chili-Öl beträufeln.
Guten Appetit!