Genuss auf ganzer Linie: Durch eine große Portion an hochwertigem Steak genießt Du ein besonders proteinreiches Gericht, das Deinen Gaumen verwöhnt. Frische und ausgewogene Beilagen runden das Geschmackserlebnis perfekt ab.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Rinderhüftsteak
(Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, Senf enthalten.)
270 g
Fettuccine
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)
150 g
Champignons
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
20 g
Salbei/Thymian
150 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
10 ml
mittelscharfer Senf
(Enthält Senf.)
8 ml
Worcester Sauce
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Enthält Sellerie.)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
50 ml
Wasser
1 Esslöffel
Butter
2 Esslöffel
Öl
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Champignons in 0,5 cm Scheiben schneiden.
Zwiebel in feine Streifen schneiden.
Knoblauch fein hacken.
Die Hälfte [drei Viertel | alles] der Thymianblätter abzupfen und fein hacken.
Salbeiblätter abzupfen.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* erhitzen und darin die Salbeiblätter für 1 – 2 Min. frittieren, bis sie knusprig sind. Salbeiblätter aus der Pfanne nehmen, kurz abkühlen lassen und grob hacken.
Reichlich heißes Wasser* in einen großen Topf füllen, salzen* und einmal aufkochen lassen.
Fettuccine in den Topf geben und 11 – 12 Min. bissfest garen. Nach der Garzeit durch ein Sieb abgießen.
Rindersteaks von beiden Seiten salzen*.
In der großen Pfanne aus Schritt 2 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Steaks auf jeder Seite 2 – 3 Min. für rare, 3 – 4 Min. für medium und 4 – 6 Min. für well done anbraten. Rindersteaks danach in Aluminiumfolie wickeln, beiseitelegen und mind. 5 – 10 Min. ruhen lassen.
In der Pfanne erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Zwiebel und Pilze darin 3 – 4 Min. anbraten, bis sie etwas Farbe bekommen.
Knoblauch und Thymian hinzugeben und 1 weitere Min. anbraten.
Pfanneninhalt mit Kochsahne, „Hello Muskat“, Senf, Worcester Sauce und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen und alles 1 – 2 Min. einkochen, bis eine cremige Soße entsteht.
Pasta unter die Soße mischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Rindersteaks in 1 cm breite Streifen schneiden.
Fettuccine auf Tellern anrichten und die Steakstreifen darauf verteilen.
Mit geriebenem Hartkäse und Salbeiblättchen toppen und genießen.
Guten Appetit!