Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Farfalle
(Enthält Weizen.)
½ Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Zucchini
100 g
Frischkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
50 g
Tomatenpesto
(Enthält Schwefeldioxid und Sulfite.)
10 g
Basilikum
1 Packung
Büffelmozzarella
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Gemüsebrühe
(Enthält Sellerie.)
125 g
Kirschtomaten
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Einen großen Topf mit dem heißem Wasser* füllen, salzen* und einmal aufkochen lassen. Farfalle darin ca. 12 Min. (oder nach eigenem Geschmack) bissfest garen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren. Pasta nach der Garzeit durch ein Sieb abgießen.
Knoblauch abziehen und fein würfeln. Basilikumblätter abzupfen. Ein paar Blätter zur Dekoration beiseitelegen und den Rest fein hacken. Enden der Zucchini abschneiden, Zucchini längs halbieren und in 0,5 cm dünne Halbmonde schneiden. Kirschtomaten halbieren.
In einem hohen Rührgefäß Frischkäse, Tomatenpesto, Gemüsebrühe und Basilikum mischen und mit etwas Salz* und Pfeffer* abschmecken.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und darin Zucchinihalbmonde, gewürfelten Knoblauch 3 – 4 Min. anbraten. Hitze reduzieren, Pfanneninhalt mit Frischkäse-Mischung ablöschen und kurz vermengen.
Währenddessen Büffelmozzarella in mundgerechte Stücke zupfen. Pasta und Kirschtomaten in die Pfanne zum Gemüse mit der Soße geben und vermengen. Pasta mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Pfanneninhalt mit Mozzarellastücken toppen, Deckel aufsetzen und 1 – 2 Min. erhitzen, bis der Käse zerlaufen ist.
Fertige Pasta auf Teller verteilen, mit restlichem Basilikum bestreuen und genießen. Guten Appetit!