Enchiladas! Überbackene Käse-Tortillas
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Enchiladas! Überbackene Käse-Tortillas

Enchiladas! Überbackene Käse-Tortillas

mit Chorizo, roten Bohnen und saurer Sahne

Mahl Zeit für eine Rate-Runde! Ay caramba, es ist Zeit für Enchiladas! Und so viel ist sicher: Unser schnelles Gericht aus Bohnen, Chorizo und einem frischen Salat ist geschmacklich echt eine Fiesta. Das Wort „Fiesta“ ist übrigens spanisch und bedeutet „Fest“. Kennst Du denn noch andere spanische oder mexikanische Gerichte? Zählt doch alle zusammen einmal am Esstisch auf, welche Gerichte ihr sonst noch so kennt. Guten Appetit!

Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

grüne Paprika

60 g

Chorizo

30 g

Tomatenmark

g

Gewürzmischung

6 Stück

Tortilla-Wraps

(Enthält Weizen.)

100 ml

saure Sahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Gurke

1 Dose

Kidneybohnen

1 Stück

Salatherz (Romana)

Was Du zu Hause haben solltest

Honig

Wasser

Essig*

(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)

Salz

Pfeffer

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)3004 kJ
Energie (kcal)718 kcal
Fett29 g
davon gesättigte Fettsäuren8 g
Kohlenhydrate73 g
davon Zucker17 g
Eiweiß35 g
Salz3 g

Zubereitung

1

Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.