Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
300 g
Kartoffeln (Drillinge)
1 Stück
rote Spitzpaprika
1 Stück
rote Zwiebel
100 g
braune Champignons
1 Stück
Zucchini
1 Stück
Knoblauchzehe
100 g
Salsiccia
50 g
Rucola
12 ml
Balsamicocreme
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
75 g
Joghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
25 g
Tomatenpesto
(Enthält Schwefeldioxid und Sulfite.)
1 Stück
Rosmarinzweig
1 g
gerebelter Thymian
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Zwiebel abziehen und in 8 [8 | 16] Spalten schneiden. Haut der Salsiccia nach Belieben abziehen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Rosmarinzweig in 3 Stücke teilen.
Spitzpaprika halbieren, Kerngehäuse entfernen. Enden der Zucchini entfernen und Zucchini in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Kartoffeln ungeschält halbieren.
Zwiebel, Spitzpaprika, Zucchini, Salsiccia, Kartoffeln, Champignons, Rosmarin und Thymian auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.
Knoblauch abziehen und dazupressen und alles mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* vermengen. Für 20 – 25 Min. backen, bis die Kartoffeln gar sind.
In einer kleinen Schüssel Rucola mit Balsamicocreme marinieren.
Das Antipasti-Gemüse auf Tellern verteilen. Marinierten Rucola darauf anrichten. In derselben Schüssel Joghurt, Tomatenpesto, Salz* und Pfeffer* verrühren und den Dip dazureichen. Guten Appetit!