Schlemmen wie im Restaurant, aber ohne vor die Tür zu müssen? Kein Problem mit unseren Premium-Rezepten. Mit feinsten Zutaten kannst Du hier zuverlässig beeindrucken – auch den eigenen Gaumen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
240 g
Kabeljaufilet ohne Haut
(Enthält Fisch.)
250 g
frische Paccheri
(Enthält Weizen.)
25 g
Pankomehl
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf enthalten.)
1 Stück
Zitrone, gewachst
10 g
Petersilie, glatt
160 g
pikante Paprikasoße
(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf enthalten.)
6 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
20 g
Mandeln blanchiert, gehobelt
(Enthält Mandeln. Kann Spuren von Krebstiere, Fisch, Schalenfrüchte, Lupine, Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Senf, Erdnüsse, Schwefeldioxide und Sulfite, Soja, Sellerie, Eier, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
100 g
Crème fraîche, Bio
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
2 Stück
Knoblauchzehe
2 Esslöffel
Olivenöl
1 Teelöffel
Butter
100 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Zucker
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Zitrone heiß waschen, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] der Schale fein abreiben. Zitrone in 6 Spalten schneiden.
Petersilie fein hacken.
In einer kleinen Schüssel Mandelblättchen, Pankomehl, drei Viertel der Petersilie, Zitronenabrieb, die Hälfte vom „Hello Paprika“, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* mischen.
Knoblauch fein hacken.
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.
Paccheri in das kochende Wasser geben und 3 – 5 Min. bissfest garen. Danach durch ein Sieb abgießen, dabei 100 ml [150 ml | 200 ml] vom Kochwasser* auffangen.
Kabeljau rundherum mit restlichem „Hello Paprika“, Salz* und Pfeffer* würzen. Fisch mit der Haut nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit der Panade bedecken und diese leicht andrücken.
Kabeljau 8 – 10 Min. backen, bis der Fisch innen nicht mehr glasig und die Panade goldbraun ist.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Butter* erhitzen. Knoblauch hinzugeben und ca. 1 Min. anbraten.
Mit Paprikasoße, Crème fraîche, Saft von 2 [3 | 4] Zitronenspalten und Kochwasser* ablöschen. Soße 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis sie etwas eindickt. Mit Zitronensaft, Zucker*, Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pasta in die Soße geben, alles ca. 1 Min. erwärmen.
Pasta auf tiefe Teller verteilen. Kabeljau auf der Pasta anrichten. Mit restlicher Petersilie garnieren und mit einer Zitronenspalte genießen.
Tipp: Du kannst zusätzlich etwas Zitronenabrieb zur Garnitur frisch abreiben.
Guten Appetit!