Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20% Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
240 g
Dorade
(Enthält Fisch.)
150 g
Basmatireis
(Kann Spuren von Sellerie, Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte enthalten.)
2 Stück
Karotte
1 Stück
Frühlingszwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
rote Chilischote
1 Stück
Limette, gewachst
75 g
Naturjoghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
8 g
Kokosraspeln
(Kann Spuren von Sellerie, Senf, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)
25 g
Pankomehl
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf enthalten.)
2 g
Gewürzmischung „Hello Curry“
6 g
Maisstärke
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
1.5 Esslöffel
Öl
300 ml
Wasser
nach Geschmack
Honig
Chili längs halbieren, entkernen und fein hacken. (Achtung: scharf!).
Karotten nach Belieben schälen, längs halbieren und in 0,5 cm Halbmonde schneiden.
Karotten, Chili nach Geschmack, etwas Honig* und 0,5 EL [0,75 EL | 1 EL] Öl* auf einem mit Backpapier belegten Backblech vermengen. Salzen*, pfeffern* und 20 – 25 Min. backen.
Knoblauchzehe 10 Min. mitbacken.
Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebeln getrennt voneinander in feine Ringe schneiden.
In einen kleinen Topf mit Deckel 300 ml [450 ml | 600 ml] heißes Wasser* füllen. 0,25 TL [0,5 TL | 0,5 TL] Salz* dazugeben und aufkochen lassen.
Reis, weißen Teil der Frühlingszwiebel und „Hello Curry“ zugeben und bei niedriger Hitze 10 Min. abgedeckt köcheln lassen. Anschließend vom Herd nehmen und abgedeckt 10 Min. ziehen lassen.
Limette heiß waschen und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] der Schale fein abreiben. Limette in 6 Spalten schneiden.
In einem tiefen Teller Limettenabrieb, Maisstärke und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Wasser* verrühren.
In einem zweiten tiefen Teller die Hälfte [zwei Drittel | das gesamte] Panko und Kokosflocken vermengen.
Doradenfilets quer halbieren, salzen* und pfeffern*. Fischfilets durch die Stärke ziehen und dann in das Kokos-Panko drücken.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.
Doradenfilets je Seite ca. 3 – 4 Min. anbraten, bis der Fisch nicht mehr glasig ist.
Knoblauch aus dem Ofen nehmen, abziehen und in eine kleine Schüssel pressen.
Joghurt und Saft aus 1 [1,5 | 2] Limettenspalte hinzufügen, verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Dorade in Kokos-Panko und Curryreis auf Teller verteilen. Reis mit dem grünen Teil der Frühlingszwiebel garnieren.
Karotten dazu anrichten und mit Knoblauch-Dip und restlichen Limettenspalten genießen.
Guten Appetit!