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DIY granola

DIY granola

Superfood Granola mit Chia und Cranberry

Allergene:
Schwefeldioxide und Sulfite
Hafer
Kaschunüsse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit10 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

40 ml

Agavendicksaft

100 g

Chia Samen

(Kann Spuren von Schalenfrüchte, Sesamsamen, Erdnüsse enthalten.)

40 g

Cranberries, getrocknet

(Kann Spuren von Sesamsamen, Erdnüsse, Schalenfrüchte enthalten.)

400 g

Porridge exotische Früchte

(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite, Hafer. Kann Spuren von Sesamsamen, Erdnüsse, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte enthalten.)

20 g

geröstete Cashewkerne

(Enthält Kaschunüsse. Kann Spuren von Erdnüsse, Schalenfrüchte enthalten.)

40 g

Kürbiskerne

(Kann Spuren von Sesamsamen, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Sellerie enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

3 Esslöffel

Zucker

5 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

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Nährwertangaben

Energie (kJ)6657 kJ
Energie (kcal)1591 kcal
Fett63.5 g
davon gesättigte Fettsäuren8.9 g
Kohlenhydrate201 g
davon Zucker100.3 g
Eiweiß35.2 g
Salz0.09 g

Zubereitung

1

Backofen auf 160°C [170°C Ober-Unterhitze] vorheizen.

Cashews und Kürbiskerne grob hacken.

2

In einer großen Schüssel Tropisches Porridge Mix mit Hälfte der Chiasamen, Kürbiskernen, Cashews, Agavendicksaft 1 Prise Salz, 3 EL Zucker und 4 EL Öl gut vermengen.

3

Granola auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen, flach drücken und 15 Min. backen. 

Nachdem das Granola abgekühlt ist die Cranberries untermischen.

Das Granola hält sich ca. 2 Wochen in einer luftdichten Box oder Dose.

Guten Appetit!