Suppe mit Rindfleisch und roter Paprika
Zutaten: Wasser, rote Paprika (13%), Tomaten, Karotte, Rindfleisch (7%), Sellerie, Zwiebel, Rotwein [Sulfit], gemischte Kräuter und Gewürze, Meersalz, getrocknete Pilzmischung, Sonnenblumenöl.
Lagerung: Gekühlt bei max. 4°C. Bei offener Verpackung verkürzt sich die Haltbarkeit. Bitte schnellstmöglich verbrauchen.
Herkunft: Niederlande
Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de
Kann Spuren von Ei, glutenhaltigem Getreide, Lupinen, Milch, Senf, Schalenfrüchten, Erdnüssen, Soja und Fisch enthalten.
Laugengebäck
Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Hefe, Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid).
Lagerung: Trocken bei Raumtemperatur lagern und vor Wärme schützen.
Herkunft: Deutschland
Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de
Produkt ist unter Schutzatmosphäre verpackt.
Petersilie
Zutaten: 100% Petersilie
Lagerung: Trocken und vor Wärme und Licht geschützt lagern.
Herkunft: Deutschland, Spanien, Italien
Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
180 g
Laugenstange
(Enthält Weizen.)
1000 ml
Gulaschsuppe
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie. Kann Spuren von Eier, Erdnüsse, Senf, Glutenhaltiges Getreide, Soja, Lupine, Schalenfrüchte, Milch (einschließlich Laktose), Fisch enthalten.)
10 g
Petersilie, glatt
Die Laugenstangen aus der Verpackung nehmen und je nach gewünschter Bräunung im vorgeheizten Backofen bei 220°C Ober- / Unterhitze (200°C Umluft) ca. 7 - 8 Minuten fertig backen.
Währenddessen die Verpackung der Suppe entfernen und Suppe in einem Topf bis zum Siedepunkt erhitzen. Petersilie waschen und nach Belieben fein hacken. Suppe in eine Schüssel geben, mit Petersilie garnieren und zusammen mit Laugenstange genießen.
Vor dem Verzehr muss die Suppe durcherhitzt werden. Bei offener Verpackung verkürzt sich die Haltbarkeit. Bitte schnellstmöglich verbrauchen.