Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Rindergeschnetzeltes in Kräutermarinade
300 g
Gemüsemix Lauch, Champignons, Karotte
250 g
Basmatireis, gedämpft
200 ml
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Rinderbrühe
10 g
Petersilie glatt/Schnittlauch
100 ml
Wasser
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Petersilienblätter abzupfen und fein hacken. In einem hohen Rührgefäß mitgelieferte Rinderbrühe, Sahne und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* vermischen.
In einem kleinen Topf, bei mittlerer Hitze, Reis zusammen mit 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* unter gelegentlichen Umrühren für ca. 5 Min erwärmen.
Danach mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und ggf. warm halten. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
In einer großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* stark erhitzen und Rindergeschnetzeltes 2 – 3 Min. scharf anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und in einer Schüssel beiseitestellen.
Hitze reduzieren, in derselben Pfanne erneut 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und das vorgeschnittene Gemüse für 3 – 4 Min. anbraten.
Pfanneninhalt mit dem vorbereiteten Sahnemix ablöschen und bei reduzierter Hitze 2 – 3 Min. köcheln lassen. Danach das Fleisch hineingeben und weitere 2 Min. fertig garen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Rindergeschnetzeltes und Reis auf Tellern anrichten mit Petersilie toppen und genießen.
Guten Appetit!