Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In höchstens 20 Minuten zauberst Du leckere Gerichte und genießt im Handumdrehen ein perfektes Mittagessen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Hähnchengeschnetzeltes
150 g
Jasminreis
(Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sesamsamen enthalten.)
380 g
Kichererbsen
50 g
Babyspinat
35 g
Knoblauch & Zwiebel gehackt in Rapsöl
180 ml
Kokosmilch
35 g
Tomatenmark
6 g
Madras-Curry-Pulver
(Enthält Senf.)
20 g
geröstete Cashewkerne
(Enthält Schalenfrüchte, Kaschunüsse. Kann Spuren von Schalenfrüchte, Erdnüsse, Sellerie, Sesamsamen, Soja enthalten.)
6 g
Hühnerbrühe
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
350 ml
Wasser
2 Esslöffel
Butter
1 Esslöffel
Öl
Erhitze 1.000 ml [1.500 ml | 2.000 ml] Wasser im Wasserkocher.
In einen großen Topf 1.000 ml [1.500 ml | 2.000 ml] heißes Wasser* füllen, leicht salzen*.
Reis hineingeben und ca. 10 Min. abgedeckt kochen lassen, bis er gar ist.
Reis danach durch ein Sieb abgießen.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.
Knoblauch und Zwiebel in Rapsöl und das Hähnchengeschnetzelte darin 3 – 4 Min. rundherum anbraten, bis die Hähnchenstücke leicht gebräunt sind.
Pfanneninhalt mit Kokosmilch, Tomatenmark, Currypulver, Hühnerbrühpulver und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen und alles 2 – 3 Min. kochen lassen.
Kichererbsen durch ein Sieb abgießen.
Kichererbsen, Babyspinat und 2 EL [3 EL | 4 EL] Butter* in die Pfanne geben. Unter Rühren 1 – 2 Min. kochen lassen, bis der Spinat zusammenfällt und die Soße leicht andickt. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Reis und Curry auf Tellern anrichten und mit Cashews bestreuen.
Guten Appetit!