Cremige Tortellini mit Ricotta-Füllung
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Cremige Tortellini mit Ricotta-Füllung

Cremige Tortellini mit Ricotta-Füllung

dazu Zucchini, Kirschtomaten und Basilikum

Pasta geht immer! Und das Beste, Du hast sie im Nu zubereitet. In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Vegetarisch
Family
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

400 g

frische Tortellini mit Ricottafüllung

(Enthält Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch (einschließlich Laktose), Weizen. Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide, Schwefeldioxide und Sulfite, Milch (einschließlich Laktose), Weizen, Fisch, Erdnüsse, Soja, Eier, Sellerie, Schalenfrüchte, Weichtiere (Mollusken), Senf enthalten.)

1 Stück

Zucchini

150 g

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

250 g

rote Kirschtomaten

1 Stück

Knoblauchzehe

20 g

Sonnenblumenkerne

(Kann Spuren von Schalenfrüchte, Sellerie, Sesamsamen, Soja, Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse enthalten.)

10 g

Basilikum

15 ml

Basilikumpaste

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3399 kJ
Energie (kcal)812 kcal
Fett35.5 g
davon gesättigte Fettsäuren13.1 g
Kohlenhydrate96.5 g
davon Zucker11.5 g
Eiweiß26.3 g
Salz1.23 g

Kochutensilien

großen Topf mit Deckel
Bratpfanne
Großer Topf
Sieb

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Zucchini in 0,5 cm dünne Scheiben schneiden.

Kirschtomaten halbieren.

Knoblauchzehe abziehen.

Gemüse backen
2

Zucchini und Kirschtomaten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und Knoblauch hinzupressen.

Gemüse mit „Hello Buon Appetito“, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Ölivenöl*, Salz* und Pfeffer* vermengen und im Ofen 18 – 20 Min. backen bis es gebräunt ist.

Basilikum schneiden
3

Ein paar Basilikumblätter für die Dekoration beiseitelegen, restliche Blätter in feine Streifen schneiden.

Pasta fertigstellen
4

Einen Topf mit ausreichend heißem Wasser* für die Tortellini füllen, salzen* und auf mittlerer Hitze sieden lassen.

Tortellini in den letzten 3 – 4 Min. der Gemüse-Backzeit in das siedende Wasser geben und 3 – 4 Min. gar ziehen lassen.

Sonnenblumenkerne in den letzten 2 Min. neben das Gemüse auf das Backblech geben und mitrösten.

Pasta fertigstellen
5

Tortellini durch ein Sieb abgießen und zurück in den Topf geben.

Ofengemüse, Kochsahne, Basilikumpaste und geschnittenes Basilikum zu den Tortellini geben und alles vorsichtig vermengen.

Anrichten
6

Pasta auf tiefe Teller geben, mit Sonnenblumenkernen bestreuen und mit Basilikum dekorieren.

Guten Appetit!