Pasta geht immer! Und das Beste, Du hast sie im Nu zubereitet. In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
frische Tortellini mit Ricottafüllung
(Enthält Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch (einschließlich Laktose), Weizen. Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide, Schwefeldioxide und Sulfite, Milch (einschließlich Laktose), Weizen, Fisch, Erdnüsse, Soja, Eier, Sellerie, Schalenfrüchte, Weichtiere (Mollusken), Senf enthalten.)
1 Stück
Zucchini
150 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
250 g
rote Kirschtomaten
1 Stück
Knoblauchzehe
20 g
Sonnenblumenkerne
(Kann Spuren von Schalenfrüchte, Sellerie, Sesamsamen, Soja, Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse enthalten.)
10 g
Basilikum
15 ml
Basilikumpaste
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Zucchini in 0,5 cm dünne Scheiben schneiden.
Kirschtomaten halbieren.
Knoblauchzehe abziehen.
Zucchini und Kirschtomaten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und Knoblauch hinzupressen.
Gemüse mit „Hello Buon Appetito“, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Ölivenöl*, Salz* und Pfeffer* vermengen und im Ofen 18 – 20 Min. backen bis es gebräunt ist.
Ein paar Basilikumblätter für die Dekoration beiseitelegen, restliche Blätter in feine Streifen schneiden.
Einen Topf mit ausreichend heißem Wasser* für die Tortellini füllen, salzen* und auf mittlerer Hitze sieden lassen.
Tortellini in den letzten 3 – 4 Min. der Gemüse-Backzeit in das siedende Wasser geben und 3 – 4 Min. gar ziehen lassen.
Sonnenblumenkerne in den letzten 2 Min. neben das Gemüse auf das Backblech geben und mitrösten.
Tortellini durch ein Sieb abgießen und zurück in den Topf geben.
Ofengemüse, Kochsahne, Basilikumpaste und geschnittenes Basilikum zu den Tortellini geben und alles vorsichtig vermengen.
Pasta auf tiefe Teller geben, mit Sonnenblumenkernen bestreuen und mit Basilikum dekorieren.
Guten Appetit!