One-Pan Gerichte gehören in die Kategorie „einfacher geht's nicht“. Schmeiß alles in einen Topf, eine Pfanne oder auf ein Blech und schon erledigt sich Dein Essen fast von selbst. Mit Bonus: Du musst kaum etwas abwaschen und Deine Mahlzeit steht schnell auf dem Tisch.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Süßkartoffelgnocchi
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Eier, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)
80 g
Bacon (Streifen)
1 Stück
Porree
10 g
Basilikum
150 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
2 g
milder Chili-Mix
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
125 g
Champignons
nach Geschmack
Salz
50 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Olivenöl
Champignons in Scheiben schneiden.
Porree längs halbieren, auswaschen und in feine Streifen schneiden.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen.
Gnocchi zusammen mit Bacon in der Pfanne 2 Min. anbraten.
Tipp: Verwende für 4 Personen 2 Pfannen.
Porree und Champignons hinzufügen und weitere 3 Min. anbraten.
Pfanneninhalt mit Sahne und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen.
Milder Chili-Mix und Gemüsebrühe hineinrühren. Hitze reduzieren und alles 3 – 5 Min. einköcheln lassen, bis die Soße die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
Währenddessen Basilikumblätter grob hacken.
Gnocchipfanne mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Gnocchipfanne auf tiefe Teller verteilen und mit geraspeltem Hartkäse und Basilikum bestreuen.
Guten Appetit!