Pasta geht immer, oder? Egal ob Ravioli, Fusilli oder Linguine, auf diesen italienischen Klassiker können sich alle einigen. Unsere Kreation mit frischem Gemüse und cremiger Soße ist übrigens im Nu zubereitet. Mhmm in 3,2,1 ...
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200 g
Rinderhackfleischzubereitung
(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
270 g
Rigatoni
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)
1 Stück
Aubergine
390 g
stückige Tomaten
2 Stück
Knoblauchzehe
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
150 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
g
Pfeffer
g
Salz
5 g
Zucker
100 ml
Wasser
20 ml
Olivenöl
5 g
Butter
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen. Pasta hinzugeben und 10 – 11 Min. bissfest garen.
Danach durch ein Sieb abgießen und dabei 100 ml [150 ml | 200 ml] Kochwasser* auffangen.
Aubergine grob raspeln.
Knoblauch fein reiben.
In einem zweiten großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Rinderhackfleisch darin 2 – 3 Min. scharf anbraten.
Aubergine in den Topf geben und 2 – 4 Min. mitbraten. Knoblauch hinzugeben und 1 Min. mit anschwitzen.
Mit stückigen Tomaten, „Hello Buon Appetito" und Kochsahne ablöschen. Die Soße 8 – 10 Min. köcheln lassen.
Soße mit dem Kochwasser*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Butter*, Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pasta in den Topf geben, gründlich vermengen und 1 Min. eindicken lassen.
Rigatoni auf tiefe Teller verteilen. Mit Hartkäse garnieren.
Guten Appetit!